当前位置: 主页 > 政务公开 > 政策公文 > 通知公告 > 正文
 
关于2017年度中山市新型研发机构认定答辩的通知
发文时间:2017年6月27日
中山科发〔2017〕147号
各申报单位:
    根据2017年度中山市新型研发机构认定项目评审工作安排,现拟对新型研发机构认定进行集中答辩评审。请各单位按要求做好准备工作,有关事项通知如下:
    一、答辩时间
    新型研发机构认定答辩时间为2017年6月30日(具体答辩顺序请看附件1)。
    二、答辩地点
    中山市工业技术中心会议室(中山市火炬开发区祥兴路6号数贸大厦二幢二楼)。
    三、参会人员
    各申报单位参与答辩总人数不超过4人,机构负责人及财务人员必须参加。
    四、答辩流程
    (一)新型研发机构认定评审:机构负责人根据申报书作简要介绍及陈述,时间不超过10分钟、专家提问时间5分钟(建议采用PowerPoint2003版本,重点汇报新型研发机构的基本情况及建设基础、体制机制、研发团队、研发能力、创新效益等方面的内容,汇报材料须图文并茂。)。
    (二)专家提问和质询。申报机构须按专家提问要求进行必要的说明与答辩,不得阐述与问题无关的内容,必要时须提供相关财务原始资料、管理制度等佐证材料。
    五、答辩纪律
    (一)答辩单位必须在答辩前30分钟到达答辩所在区域;
    (二)在答辩过程中,接受专家组评审,按要求提供与机构认定相关的全部资料和信息,确保所提供的资料真实、完整和有效;
    (三)不得相互串通或者与评审专家、工作人员串通,以不正当手段获取相关的评审信息;
    (四)不得向评审组专家及工作人员馈赠钱物;
    (五)不得与专家和工作人员交换名片;
    (六)不得进行其他妨碍评审活动独立、客观、公正开展的行为。
    六、材料准备
    各申报单位只需携带PPT,纸质材料已经上交,故无需再做准备。
    七、其它要求
    请各单位收到通知后,于6月29日(星期四)下午17:00前,将参加答辩的人员信息回执及答辩PPT发送电子邮件至中山市工业技术研究中心邮箱,并电话确认。(参照附件2)
 
    联系人及电话:胡凯亮 13924966891 ; 黄绿  18022152601
    邮箱:hc_gdemi@126.com
 
    附件:1.2017年中山市新型研发机构认定分组及时间安排
        2.2017年中山市新型研发机构认定答辩回执
 
  中山市科学技术局   
2017年6月27日    
 
 
 
 
 
 
版权所有 中山市科学技术局 Copyright©2007 www.zskj.gov.cn  All Rights Reserved
联系地址:中山市松苑路1号市政府大楼  邮编:528403 
电话:(0760)88315063  E-mail:zskj@21cn.com   本网站由中山市盈信科技设计开发和维护