当前位置: 主页 > 中山市生产力促进中心 > 中心快讯 > 正文
 
南农业大学材料与能源学院师生到大涌镇生产力
促进中心参观学习
发文时间:2017年6月28日
 
    2017年6月23日,华南农业大学材料与能源学院70余名师生到大涌镇生产力促进中心交流学习。
    大涌镇生产力促进中心“中广测”中山实验室负责人黄明华工程师向师生们介绍了大涌镇生产力促进中心基本情况以及“中广测”中山实验室开展的科研项目,并一同参观了红木标本展厅、红木实验室和纺织品实验室。在参观过程中,中心技术人员向师生们讲解了红木和纺织服装分析测试技术,学生们不时提问发言,交流气氛活跃。
     大涌镇与华南农业大学自2008年开始建立产学研合作以来,一直联系密切,2016年9月25日华南农业大学在大涌镇生产力促进中心挂牌建立教学实习基地,双方合作更加频密。产学研合作是产业转型升级的抓手,利用学校的科研力量和政府的资源相结合,合作互利,共赢发展,形成一个良好的合作模式。
 

 
版权所有  中山市生产力促进中心 Copyright(C) 2008 www.pponnet.com All Rights Reserved
地址:中山市东区东江路中山职业技术学院北门创新楼崇实园1号3楼
信箱:zsccl@163.com  电话:(0760)88330788 88333788  传真:0760-88333759