当前位置: 主页 > 中山市生产力促进中心 > 中心快讯 > 正文
 
市生产力促进中心联合高新协会举办第八期
企业创新发展联动活动
发文时间:2017年6月29日
   6月23日,市生产力促进中心联合市高新技术民营企业协会举办“提升企业生产力系列活动之企业创新联动发展” 第八期活动。本次活动组织了近40名企业负责人一同参观了中山市大一涂料有限公司和广东奥菱电梯有限公司,学习其企业文化和人才储备等方面的经验,并就科技新政策、企业需求、企业技术研发和市场合作等方面开展交流座谈会。

  中山市大一涂料有限公司是一家专业生产各类油漆涂料的企业,公司主要生产PU木器涂料、PE木器涂料、NC硝基涂料,产品广泛应用于各类木制家具和办公家具。

  广东奥菱电梯有限公司是中国国内一家专业从事电梯设计、制造、销售、安装、旧电梯改造和维保的综合性电梯企业。
 
版权所有  中山市生产力促进中心 Copyright(C) 2008 www.pponnet.com All Rights Reserved
地址:中山市东区东江路中山职业技术学院北门创新楼崇实园1号3楼
信箱:zsccl@163.com  电话:(0760)88330788 88333788  传真:0760-88333759