首页   信息公开   政策法规   服务大厅 
 
当前位置: 主页 > 服务大厅 > 创新基金
 
创新基金简介
 
      科技型中小企业技术创新基金(以下简称创新基金)是经国务院批准设立的一项专门用于鼓励、培育、支持和促进科技型中小企业技术创新项目的政府专项基金。创新基金以技术创新项目为对象、以市场为导向,重点支持技术的第一次商品化过程,重点支持种子期项目和初创期企业。创新基金以支持科技型中小企业成长和营造环境建设为目标,通过科技型中小企业技术创新基金项目、科技型中小企业公共服务机构补助基金项目和科技型中小企业创业投资引导基金项目等方式予以支持。
      科学技术部每年年初制定并发布年度《科技型中小企业技术创新基金若干重点项目指南》,明确创新基金项目年度重点支持范围。
科技型中小企业申请创新基金,应按管理中心发布的《科技型中小企业技术创新基金项目申请须知》和《科技型中小企业技术创新基金若干重点项目指南》准备和提供相应的申请材料。
      中山市生产力促进中心是中山市科技局委托的为企业申报创新基金项目服务的工作机构,为企业提供创新基金申报的咨询、注册认证、申报材料的形式审查和认证服务,协助市科技局监理、验收有关立项项目,完成市科技局委托的其他相关工作。

 

      联系电话:88713839    传真:88333759

创新基金链接 
国家创新基金链接地址2013-04-2
广东省创新基金链接地址2013-04-2